我怀孕14周了,老公是二婚有个19的女儿,可女儿什么也不会做也不做,一直都是我来做,现在我怀孕什么也不想做,今天老公竟然埋怨我对他女儿不好了,我委屈的哭了。

最佳回答
其他回答
树友u36486656
你当初不知道他是怎样的人吗?刚开始就这样,不建议你再坚持了,既然什么都听闺女和前妻的,那你还耗个什么劲啊!坚持,你以后比这更委屈的事多着呢!
树友u35615166
唉!真的辛苦宝妈了,怀孕的时候我们更需要别人的关心照顾,哪里还顾得上别人啊!生理反应就让人够难过的了,我感觉宝妈还是要和老公静下来好好沟通,毕竟你又不欠她女儿什么,你爱幼,她也应该尊老吧!愿宝妈调节好心态,生个健康宝宝,祝幸福啊!
树友u33828138
我老公也是二婚有一儿子在身边,但是我比你幸福多了,怀孕前后都是我说了算,老公也比较疼我,没怀孕前都上班只要他在家洗衣做饭都是他,怀孕后这三个月里老公就经常夜班白天在家照顾我,像个奴隶被我使唤,后妈确实不好当,腹中宝宝是无辜的,但是你的日子确实也不好过,以后的日子值得你在考虑