宝宝10个月,好像吃东西把肚子吃坏了,上吐下泻的,拉到最后是蛋清状的东东,宝宝需要怎么治疗

推荐回答
树友u5779066
树友u37944714: 我给他喝了好多水,但好像作用不是很大,还有什么别的办法吗?
其他回答
树友u19104131
最好是带宝宝去医院检查检查,多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点益生菌和蒙脱石散调理调理,如果不想给宝宝打针吃药可以带宝宝去小儿推拿。
树友u38243575
贴丁桂儿脐贴 配合思密达就能止泻 我家宝宝三个月拉肚就是这样做的 效果不错哦
树友u20276724
宝宝这是吃坏肚子拉痢疾了估计是有肠胃炎了建议去医院检查下吧,要不总拉会脱水的。