宝宝三天没有拉大便,请问正常吗?

推荐回答
树友u27407653
正常的,小宝宝肠壁肌肉乏力、肠蠕动慢,容易出现排便间隔时间延长。平时可以给宝宝多做腹部按摩:用食指和中指的指腹以宝宝肚脐为中心顺时针方向按摩,一次10-15分钟,进食半小时后进行,可以促进肠蠕动,帮助排便。每次洗澡的时候可以在澡盆里面多泡一会,使宝宝放松直肠肌肉,促使排便过程更容易进行~~~
其他回答
树友u38098793
有点不正常,不过,我建议您先通过食物进行调整,暂时不吃药物,您如果是奶粉喂养的,就调稀奶粉。如果是母乳喂养的。
树友u32195838
像宝宝这种情况是由点儿便秘不正常了,你可以给宝宝顺时针的油油肚子,平时多给他喝点水