青春的梦想是不太完美的

怀孕中期了 差不多十九周了.想开始补充钙剂.但是不知道买哪个牌子比较好。买普通钙片还是孕妇钙片好呢?各位宝妈们。请指教下.谢谢.惠氏 汤臣倍健.钙尔奇.斯利安.

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 这些钙片都不错。首先去医院检查自己钙的需要量,如果缺钙,钙的用量在推荐摄入量上适量增加,如果是正常,那么按照推荐量服用。选择钙片是也要看是碳酸钙还,乳酸钙,还是葡萄糖酸钙。碳酸钙的吸收率高些,乳酸钙适中葡萄糖酸钙吸收率低些。每一粒钙片的钙含量是多少。还有要注意的是是否适合孕妇服用。
其他回答
树友u4919354
亲,你现在已经差不多怀孕快5个月了,这个时候是可以开始补充钙的,感觉迪巧的钙还有钙尔奇都很不错的,斯利安是补充叶酸的不是不错钙的。
树友u38154018
推荐保灵孕妇钙咀嚼片,口感好吸收好,孕妇专用的钙补充剂。我孕期吃的效果蛮好。
树友u24279766
孕期吃的是医院医生开的三精牌葡萄糖酸钙口服液哦,液体钙相对是比较容易被人体吸收的