怎么办奶鲜一直好不了

journal_insert_pic_355370731
推荐回答
大酱炒鸡蛋
奶癣湿疹,湿疹是婴幼儿常见病。宝宝出现湿疹后房间要注意通气良好,温度适宜,避免强光照射皮肤,衣物选择全棉,洗澡水温也不宜过高,尽量用清水洗澡,少用护肤品。如妈妈在哺乳,要忌食辛辣刺激性食物以及鱼、虾、海鲜等“发物”,多吃新鲜蔬菜和水果~~~
其他回答
树友u28071846
有没有给宝宝擦药尽量的可以它维肤膏之类的有助于可以去掉奶藓才可以
树友u33872241
用郁美净试试,我大宝一直用它,没有起过奶癣。
树友u26558099
这种情况的话最好是去医院给他开点药这样的话就比较放心些