宝宝 出生的那天打了预防针,因为生宝宝是在我妈家里生的 ,我现在没有预防针本本 回去娃娃一个月的时候打预防针怎么办 现在去这边医院能提前办到预防针本本吗

推荐回答
树友u35644535

1月龄的疫苗接种由居住地的预防接种门诊(保健科)负责。

出生时宝宝应该接种乙肝和卡介苗(预防结核),医院应该给一个卡片,记录了乙肝疫苗和卡介苗的接种时间。把这个卡片交给居住地的保健科,保健科办预防接种证(本)。

其他回答
树友u13038966
出生时宝宝应该接种乙肝和卡介苗(预防结核),医院应该给一个卡片,记录了乙肝疫苗和卡介苗的接种时间。把这个卡片交给居住地的保健科,保健科办预防接种证(本)。