11个月的宝宝就吃母乳和辅食,但不吃奶粉怎么办?

推荐回答
树友u12316706
如果母乳多的话,建议再母乳一段时间。如果戒奶吃奶粉的话,要让宝宝适应吃奶粉。有时候不一定是奶粉不要吃,也可能是奶嘴不喜欢。要找出不吃的原因,才能找出解决的办法。
其他回答
树友u26558099
这种情况的话可以慢慢的给他添加不用太着急了,慢慢给他添加比较好些
树友u28452983

一岁内的宝宝还是要以奶为主的,如果母乳不多,加奶粉宝宝不吃,可以选择味道清淡的奶粉,刚开始吃奶粉的时候最好让家里人来喂宝宝,妈妈不要喂。我们现在是混合喂,吃的是诺优能奶粉,母乳和奶粉小宝都爱喝。

树友u33568492
有母乳最好给宝宝完全喝母乳,如果母乳不够要喝配方奶粉的话选择口味清淡,接近母乳的奶粉,荷兰的诺优能就蛮好的,我家一直在喝