我怀孕34周2天,今天做胎监没过关,医生叫做个B超,可能还要吸氧?这是怎么回事呀?胎监怎样才算过关呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你可以左侧卧位,每天吸氧两次,每次半小时
树友u31316962: 有时候胎心监护无反应,可能是宝宝睡了,等半小时再做,可能就好了
其他回答
树友u32964150
我也是胎心监护不过关,医生直接给我做了oct住院三天,后面让出院,可能是心里作用感觉昨晚oct打了催产素以后宝宝更不爱动了。
树友u24279766
可能是有点缺氧,胎监一般就是就是看胎儿位置喝胎心是否正常,如果出现绕颈等问题,就会出现缺氧的情况,没有这些问题就过关了