排卵期同房后第五天开始,到今天(排卵后第八天)已经持续两三天,每天有一两次擦到点褐色,大多时间没有颜色,这是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u29793344: 排卵期同房后5天了,排卵期应该过了吧,接触后隔了那么久才出血吗?
树友u31316962: 因为你的血是呈现褐色的,说明血在宫腔里停留了一段时间!
树友u29793344: 哦,那为啥每天就一两次有呢?这影响受孕吗?谢谢!
树友u31316962: 出血量不多的原因,排卵期出血是没有问题的,有的3.4天就没有了,
树友u31316962: 不影响怀孕
树友u29793344: 好,谢谢!
树友u31316962: 如果是宫颈接触性出血,也许是宫颈糜烂,也是没有问题的,但是要注意看有没有其他的症状
树友u31316962: 宫颈糜烂是一种.正常的生理现象,没有什么特殊的临床表现。..有些人可能会有接触性出血的表现,但是只是宫颈的个体差异,就象有些人嚼点硬东西,牙齿或者嘴巴出点血,是可以理解的。..这里需要提一下宫颈炎,如果有白带增多、发黄,有异味的情况,这些是宫颈炎症的表现,是在宫颈上出现感染了以后出现的症状。宫颈那囊和肥大,也是宫颈慢性炎症的结果。..【需要治疗吗】.所谓的“宫颈糜烂”,其实是正常的生理现象,不需要进行任何的治疗,同时顺便提一下,对于有症状的宫颈炎,需要进行治疗的。通常情况下,急性的炎症用栓剂药物治疗就可以了,慢性的炎症可以采用激光或者冷冻等物理治疗的方法。..【需要定期检查吗】.宫颈的定期检查是必要的,这个不是为了预防宫颈糜烂,是为了预防宫颈癌。
树友u31316962: 不客气
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:希望我的解答能给您有所帮助,请给予好评!很满意是对我的最大支持,敬请关注我!健康与您同行!