坐月子那会儿,奶水完全够宝宝吃,完全不用担心奶水不够,现在出月子了,奶水怎么反而不够了???

最佳回答
树友u34837775
其他回答
树友u25571762
可能是宝宝的胃口大了,很正常的呢。宝妈要好好调理身体,多吃有营养的汤水,多让宝宝吸一下,保持良好的情绪,不要生气,好好休息,奶水会越来越多的呢。
树友u25530042
按照你的情况应该是出了月子之后,导致心情焦虑导致的,一般情况下出了月子之后要出去散散心奶水奶水才会更多。
树友u25180941
宝妈你还是煮些汤水喝比较好还有给宝宝喝奶粉才得,有得时候是你体质得缘故导致奶水少