宝宝两个月了还没积肚,宝妈你们的宝宝都是什么时候积肚的,我宝宝是纯母乳的

推荐回答
树友u4192737
这个不可以一概而论,有些小朋友 是满一个月后就可以积肚子。有些可能是七八个月后才积肚,有些宝宝体重增加正常,精神也好 ,就是一直腹泻,这种现象也很多见。不要担心
其他回答
树友u33615307
如果是纯母乳的话,可能是需要三四个月以后吧,只要他大便情况正常的话你也不要太紧张的。
树友u25389228
亲这个都是很正常的攒肚子也有早晚的,有的五六个月还没攒肚子也是很正常的,
树友u25180941
我家宝宝是在六个月得时候添加铺食这样才会攒肚得 你还是适当得给宝宝喂些开水喝