树*****

正在备孕中,可不可以提前吃叶酸??

推荐回答
树友u4015770
当然最好是提前先吃叶酸啦!这个是预防胎儿畸形的,提高精子或者说卵子的质量,让你老公跟你一起吃,比较好,等你怀孕了,你老公可以不用吃了,你等怀孕三个月,就可以停止吃叶酸了,之前一直吃,好的
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,是可以吃点的哟,现在的宝妈就是不要想的太多的,是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的
树友u5933604
可以的,在备孕的时候也可以开始补充叶酸了,一般补充到怀孕三个月就停,吃叶酸是可以防止胎儿畸形的,平时也多吃些绿色的青菜水果也是含有叶酸成份的哈。
树友u38114828
提前三个月吃