宝宝才一个月零28天,婆婆家里就给他穿裤子竖抱,还想把尿,我看着就好害怕,担心他的腰和头部,也感觉宝宝跟难受,想问一下有经验的宝妈,到底什么时候能竖抱和把尿?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u33368115
我们家孩子是两个月的时候把的
树友u37090134
宝宝满月就穿上衣服了,不用白天黑夜的裹着了,那样不舒服,把孩子呢,可以把的,因为宝宝还软,不要让宝宝太直就行了,让他可以半躺着尿啊,怎样舒服,怎样来,养个好习惯也不错,不要竖着饱。对宝宝脊柱不好,
树友u36022030
宝宝一般百日才抬头,两三个月的宝宝脖子都还很软,不能竖抱,至少要等到宝宝脖子能稳定抬起来才可以