怀孕五周+5天,就有反应了,看见饭就反胃,什么都吃不下,但胃里空空的好难受,我该怎么办?

推荐回答
树友u25116778
孕早期孕吐反应也是正常的,孕早期胎儿需要的营养也不多,孕妈照顾好自己就好。 可以吃些酸味的水果,会好一点。孕妈尽量放松,多想想开心的事,多呼吸新鲜空气。平时饮食注意清淡,多吃蔬菜、水果、坚果、蛋白质类。可以准备些小点心、水果、坚果放手边,反应不大的时候吃些,既能补充营养,又不至于饿到。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
广东羊宝妈
那就少吃多餐,如果还是不行就先喝点孕妇奶粉来补充营养,刚怀孕受到妊娠反应所影响的孕妇全都是会这样的,三个月过后就会没事的。
树友u24464740
宝妈,早孕反应都这样的呢,一般是没有什么好的办法的呢,只能是自己想吃点什么就尽量吃点什么的呢,等过了早孕反应就恢复正常了。
树友u24006003
可以试试喝孕妇奶粉,孕早期有孕吐反应很正常的,熬过前三个月就好了。