怀孕4周有褐色分泌物,肚子痛,这正常吗?

最佳回答
树友u25116778
这是孕早期孕酮分泌不足造成的,可以去医院开点保胎药吃。好多孕妇早期都会这样,也不用太担心。可以孕8周后去做B超看看胎心。 孕早期这些情况都会有的,像小腹坠痛、腰酸背痛、尿频、爱犯困等。所以要多卧床休息,少运动,心情放松好好养胎,记得吃叶酸。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u32871965: 谢谢
其他回答
树友u25571762
一般孕早期有点这样的分泌物,肚子轻微有点疼痛都是正常的呢,宝妈不用太担心的,如果不适感没有不断加强,宝妈多休息就是了,不用担心的哈。
树友u4192737
这种情况是不正常的。 在怀孕早期,有褐色分泌物,有肚子疼现象,建议及时上医院作检查,看是不是早期流产的征兆