Ivyhaiyi

我宝宝差不多3个月了,最近发现宝宝总不愿意吃奶,一放奶瓶到他嘴就哭,有谁遇到过这情况,该怎么解决???

推荐回答
树友u31316962
Ivyhaiyi: 我已经上班差不过两个月了……我上班时间就喂奶粉,最近不知怎么一放奶瓶到他嘴就哭,一边吃一边哭,可是喂他人奶,他不哭的…真不知为什么???
树友u31316962: 有没有发现奶嘴有异味,或者比较硬孩子不吃?还是肚子不舒服?有没有拉肚子?
Ivyhaiyi: 宝宝没拉肚子。有时候他几天都不便便啊……