好多女的去了医院就是孕酮低,如果没去不是好好的,到了医院自己吓自己,我现在9周,没有什么反应,就是挑食,,我要等12周在去,

最佳回答
树友u37302776
树友u34806518: 我2015年2月13号莫次月经,3月19号验孕棒两条线,20号去医院检查,说我有可能怀孕有可能没有,因为底一次,不懂,有点害怕第二次去医院说,怀是怀了,有可能是宫外孕,就这样每次去医院,医生老是说这不好那不好,我就各种担心各种害怕,,就三天两头老是让我隔天去医院检查抽血打B超,4月3号流血,我一边哭问医生怎么办,医生说流就让他流血,我能怎么办,4月7号就自然流了,现在我感觉每次明明是好的,去了医院就是各种担心害怕,这都是医生有事没事吓我们,不负责任
其他回答
树友a37793562
亲,是没遇过因为孕酮低,胎停,流产的经历,这是不是,叫无知无谓呢,你有你的观点,但你发出来,让有过这些经历的宝妈如何说,应该不管不顾,像以前一样,直到胎停都不明所以??
树友a37793562
亲,是没遇过因为孕酮低,胎停,流产的经历,这是不是,叫无知无谓呢,你有你的观点,但你发出来,让有过这些经历的宝妈如何说,应该不管不顾,像以前一样,直到胎停都不明所以??
树友u36604053
我也一直没查孕酮,身体一切正常,感觉没必要查!