怀孕五个多月,胎动突然减少

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13948250
感觉胎动异常的话最好去医院听一下胎心比较好的,平时自己注意好好休息,身体状态不太好的情况下胎动也会减少一些,一般情况就是没事的。
树友u6559442
亲应该是做过了大排畸检查了,要是情况好的话,是不用多虑的。本身小宝宝睡觉时候多,没有胎动或者胎动轻微是正常的。
树友u38092650
月份越大,孩子越来越大,占子宫空间越来越大,胎动也会减少。

自己多观察,多数着胎动点,可能宝宝这几天有点懒,在里面睡觉,如果长时间存在胎动减少的情况,就应该引起注意,定期的体检很关键。