宝宝感冒咳嗽需要喝消炎药吗?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u13894261
你需要先弄清咳嗽的原因,我家宝当时咳嗽,听着痰也很多,去了医院给做CT说是支气管炎,医生开了阿奇霉素糖浆,很见效
树友u3739855
宝宝小,如果生病咳嗽了,需要吃什么药,如何治疗,还是要去医院看医生的,宝妈不要自己在家随便给宝宝乱吃药的,如果医生说要吃消炎药,那就要给孩子吃药啊,没办法,生病了就得治疗。
树友u26633197
这个要看宝宝咳嗽的程度来决定。宝宝感冒不是很严重咳嗽不严重的话,就不要喝消炎药先观察观察。有些宝宝感冒不是很严重自己过两天就好了。要是越来越严重的话就要去医院看看了,不要随便给宝宝吃药。