树*****

我快要结婚了,本来是应该高兴的事情,不过结婚那时我已是大肚子了,也快要生了,而这个婚是男方家里要求要举行的,你们说我这个婚是接还是不接呢?

推荐回答
树友u38113911
主要还是看你自己的身体情况吧,我有个朋友也是快生了结婚的,就是会很累,我也是到结婚那天肚子也要8个多月了,现在就是胎盘有点低,不知道会不会长上去咧。
其他回答
树友u31074564
要在生之前结完婚,不然就是未婚先育了,这以后影响可就大了。你需要多找几个伴娘,还要跟婚庆公司婚纱摄影店的人沟通好,如果要租衣服的话,得提前说,其实我觉得还是买吧,店里的衣服要么是脏的要么是不知道用什么洗液洗过的哦,怕对宝宝有影响。
树友u34109674
我也过段时间就结婚,八个月的肚子,结完婚,明年生宝宝,人生就圆满了
树友u32470131
刚好我是这个月19号结婚,肚子也就有七个月,不过我肚子不是很大