怀孕后,左腿胯骨外总是痛,平时走路都没事,就是躺床上起身和翻身时痛的要命,大家知道是什么情况不???

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 妊娠晚期随着子宫增大,孕晚期体内分泌松弛素,使韧带松弛,也会造成腰骶部腹股沟等处疼痛加重。是孕妇常见的体征,一般属正常现象,建议您饮食清淡,低盐。侧卧睡眠适当垫高下肢。按摩双手,可以热敷。散步、平躺,要适当,散步只要不感觉的累就行。也不能总是平躺着,要合理安排时间。
其他回答
陈搞定陈
我前段时间也是,尤其一翻身就疼痛难忍,不过过了一阵子自己又好了。我问医生说也是神经压迫引起的,也没什么办法能处理。
树友u25389228
亲着是很多人都有的我也会,生完就好了,睡觉疼,翻不了生,这是宝宝压到神经了,
树友u24279766
这个是因为子宫不断增大压迫到就会出现疼痛现象,注意多休息缓解哦