好烦啊,我宝宝一周岁了,我让我婆婆帮我带宝宝我上班,我婆婆居然说(我不帮你们带,我还要玩两年)谁见过这种婆婆的,连自己的孙子都不想带的,还天天打麻将

推荐回答
树友u7282693
很正常的呀,婆婆有没有义务照顾孙子,孩子是你的义务,不是婆婆的,人家不愿意带你也不能强求的,自己带吧,孩子的成长错过了就补补回来了,钱是挣不完的。
树友u38476719: 唉,家里困难啊,没办法
其他回答
树友6da9nj42vs
我们家也是这样的.带着孩子还要打麻将,你最后怎么弄的呢
树友u22927948
是啊,现在当奶奶的哪个不给看孩子呀,再说孩子又不是很多,让她帮你带,你挣个零花钱,
树友u31166783
是人都知道带孩子累,我婆婆也是,早上去喝茶,下午去打牌,晚上去逛街