我的宝宝刚出生四天,我看她眼角有眼屎,我就用湿巾纸帮宝宝擦了一下,现在好多眼屎,眼球还雾雾的!有事吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝的情况要考虑结膜炎,可以用妥布霉素滴眼液滴眼。
其他回答
树友u30829308
宝宝有眼屎是说明宝宝有点上火了,你给他用温开水擦一下。最好是用毛巾擦不要用湿纸巾,要不然容易造成宝宝的眼睛感染。你平时多吃蔬菜水果。
树友u36319464
亲,不敢用湿巾擦吧!是不是上火或者有点受凉的影响呢!
树友u38354790
刚刚出生的宝宝的眼睛和鼻子之间的鼻泪管不同容易产生眼屎,带医院详细看看