树*****

有内膜薄的姐妹吗?

推荐回答
树友u11895928
树友u36596286: 一般要调多久呢?烦死了,昨天去医院检查才6mm医院说已经排卵了不开药下次月经第五天才开,还叫我吃黑豆!何时是个头?唉…
其他回答
树友u36954412
我也是这种情况。听说这种情况例假是很少很少的,去医院检查医生也没说怎么治,想怀孕怎么这么难啊
树友u35885732
我也是!去看医生(市医院)说要调理一下当时没怎么在意后来在网上查了一下说容易造成流产就去我们县医院看了医生又说没事顺其自然好了~我现在就在备孕也没调怀上了就不去医院了没孕孕了再去调理