一个月十二天的宝宝鼻子根部有鼻屎出不了,鼻孔里看不见,就听见呼哧呼哧的声音,每天早上起床堵的厉害没法呼吸,喝不了奶,吃了医生开的艾畅不见有好转,宝妈们有什么法子

最佳回答
树友u31316962
你好,这种情况吃艾畅的效果并不好,宝宝鼻腔里面的鼻屎主要是吃奶后向上反的奶等。你可以自己每天给揉一揉迎香穴。用温毛巾敷鼻子,特别严重可以用生理盐水洗鼻子的湿润后,慢慢清理出来。如果没有到宝宝不能吃奶的情况,可以不用管,很多小宝宝都会有这种问题。
树友u38490527: 请问那还需要给宝宝吃艾畅吗 每天早上堵的严重 听声音像一坨鼻屎 白天鼻子通气听声音好像鼻子根部是水状的鼻涕
树友u31316962: 艾畅疗效不大,可以不吃
其他回答
树友u33218060
买个吸鼻器 滴一滴奶泡一下 宝宝打喷嚏也可以出来的
慕楚落ダ
如果宝宝出现有鼻屎出不来的现象的话建议亲可以用湿棉签给宝宝擦拭一下那样的话应该就是可以出来的。多喂,宝宝一些温开水注意保暖。
树友u33218060
买个吸鼻器 滴一滴奶泡一下 宝宝打喷嚏也可以出来的