月子期间可以喝哪些汤下奶?

推荐回答
树友u24464740
树友u37405807: 唉,我婆婆是超级迷信的人。什么都不让吃,就只让喝鸡汤,吃瘦肉和莴笋三样。说坐月子只能吃这三样,其他什么都不能吃。吃了10天,真是越吃越少,感觉奶水都没开始那么多了,真是超级郁闷!
其他回答
树友u36819733
坐月子的时候可以多喝一些,鱼汤,排骨汤,花生汤,黄不谈这些都是可以帮助下奶的,然后也不要吃的太油腻,多喝一些水,这样才可以保持奶水充足,多按摩胸部,多加注意休息就好
树友u5709914
鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤都行
树友u24279766
猪脚炖花生可以,很多东西的,鱼汤,排骨汤都行,只要多喝多吃就可以了