宝宝100天了,这两天突然就不愿吃奶了,全奶粉喂养,平时白天3小时一顿,晚上5小时一顿,都是150。现在白天都5小时了还不愿吃奶,白天也比以前爱睡觉了…急急……

推荐回答
树友u31316962
你好宝宝这种情况突然出现的话,有可能是消化不良,胃肠功能紊乱。还要考虑是否有感冒发烧等症状。这要具体的检查一下。必要时可以配合乳酶生助消化看下有无好转。
树友u24732311: 没感冒也没发烧,就是比以前爱笑爱玩了。小肚子也不涨。。
树友u31316962: 只要宝宝精神状态。没有受到影响,应该就问题不大。