尿检有蛋白怎么回事

推荐回答
树友u4919354
树友u29260240: 血压都正常,手脚都没有肿,
其他回答
树友u37741067
您好!一般来讲在尿常规检查中出现尿蛋白、潜血考虑是慢性肾脏疾病,尿蛋白和红细胞的漏出,主要原因是肾小球滤过膜受损伤导致通透性增加造成的。现在患者治疗的一般尿蛋白是反映肾脏肾小球的滤过功能的,如果肾小球组织细胞的通透性增加,则一些大分子物质就可以透过细胞被排出。体检发现慢性肾脏疾病还是比较常见的。根据慢性肾脏疾病发病的原因多数与慢性肾脏疾病有一定的关系,所以在治疗,重新调节人体免疫功能使机体产生巨大的超自我修复能力,加速其新陈代谢与修复,祛瘀生新、调整阴阳,改善肾脏病理变化,从而保护残存肾单位,并使正在遭受破坏的肾单位从根本上得以治疗。