怀孕三个月多月了~感觉自己天天可压抑!压力也好大!感觉自己真的不像以前开朗快乐的我了,感觉自己真的快得抑郁症一样!我该怎么办?我想一个人出去散散心!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u33648390
不知道压力的来源所以也不好劝你,但怀孕后不可以长期压抑的哦,不然自己压力大了也会容易引起流产的,自己最好放松一下情绪,注意安心养胎吧
树友u36974389
多出来走走,我刚开始也是,后来我就坐公交,没有目的的直接坐到终点站,路上看看风景 看看人群 觉的挺开心,多看看风景特别好 去公园转转,多接触大自然,心情会好很多
树友u5849882
亲怀孕后不要给自己太大的压力的,其实怀孕没有想象中的那么可怕的。平时饮食方面多多加强营养,多参加些孕妇课程,多去和其他的孕妈妈交流下,这对你身心健康是有帮助的。