有会看的吗帮我看看,医生说血糖高,要住院

journal_insert_pic_356103951
推荐回答
树友u32004813
树友u37365875: 我也不想住院,宝妈在饮食都怎么注意呢
树友u32004813: 这个因人而异,少吃一些含蔗糖的东西。我主要是喝红糖水,蜂蜜水,炒菜时每个菜放糖了才导致的。平时尽量吃含糖量少的甜食,我感觉你的血糖还好啊,怎么会让你住院呢。你最好去做个糖筛看看,我就是做糖筛空腹血糖高,喝葡萄后正常医生才让我控制饮食的。如果做糖筛都高,打胰岛素不管用才最后住院治疗的,我们这的医生说的。
树友u37365875: 嗯,谢谢
其他回答
树友u31695008
医生都是这样的 我上次5.3空腹说后期严重要打胰岛素。我控制了一周饮食就正常了。不要吃甜食 水果选择糖份低的 最重要的一定要运动 加快糖的代谢