赖家窝窝

42天的宝宝两三天拉一次大便正常吗?会不会有什么问题?

推荐回答
树友u5933604
这样可能是上火便秘了,如果宝宝是吃奶粉的平时要给他多喝些白开水,也可以偶尔给宝宝喂些小儿七星茶或妈咪爱调理一下的,如果是吃母乳的妈妈要饮食吃清淡些,多喝水,多吃些青菜水果哈。
其他回答
树友u25138458
你看下宝宝小便是否正常,如果小便量少发火就上火小便正常就没事。
树友u20551252
这个时候宝宝都爱赞肚子 不用太担心 一个星期不拉也正常的,有些也会因为吃不饱所以没臭臭
树友u6282782
一般情况下都是一天一次大便以上才是属于正常的给宝宝吃一点益生菌调节肠胃。