请大家帮忙看看,是我的错觉,还是真的还有一条很淡很淡很淡的线…姨妈迟到两天了

journal_insert_pic_356120262
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u37796145
我在5号的时候也测了跟你一样总觉得有一条线,给我老公看他说没有啊,今天早上我测了真的有一条浅粉色的线了我怕再次看错又给我老公看他说是有一条,当然觉得好开心,你也过几天试试看,一定要有耐心不能太急了,祝我们都能好孕
树友u33706154
你好,看不清楚哦,可以过多几天在进行检测,效果会比较明显,早上起床测效果更佳,可试试
树友u33300132
隐隐约约有点点