什么是唐氏筛查?几个月做合适?怀孕周日如何计算?是按每四周一个月,还是一整个月一个月来算?

推荐回答
树友u37508931

怀孕孕周以是末次月经第一日起推算的,

唐氏筛查是排查是否有胎儿患有唐氏综合症的一种化验方式,唐氏综合症的孩子会有智力障碍的,

28周以后就要两个周一次了,到最后一个月要每周检查一次

其他回答
树友u33429929
16周按星期算
树友u28642440
唐氏筛查是查胎儿先天愚型,大概是16周到20周这样,每个医院会有差别,怀孕中期按4周为一个月。怀孕的你,可以喝保灵孕宝,补充必要营养素
树友u24006003
是检测染色体是否健康,在15-20周期间做,最好是在18周的时候做,四周算一个月。