排卵期同房了,排卵期十天之后测试纸测出两条杠,用晨尿也测出了两条杠,六号是姨妈日没来七号有点血,今天在看有点像月经,可是少的很,,这两条困的要死还头晕,这是咋了

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 血HCG检查是目前最早最准确测试是否怀孕的检查方式.血HCG检查一般是在性生活后8-10天可以通过抽血检查HCG来明确是否有怀孕。虽然查血HCG不需要空腹,但是我们建议,女性在做血HCG检查前最好不要喝水,以免稀释血液中的HCG浓度而影响到怀孕结果的准确性。
树友u31316962: 如果怀孕了孕酮低的话容易流血流产
树友u31316962: 而血hcg能确定是否怀孕,也能排除宫外孕
树友u32155756: 可是今天像来月经了,又少的很,之前测了两条杠,这是怀了还是没怀
树友u31316962: 担心是怀孕了,但是流血了,如果这样就要小心了
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:希望我的解答能给您有所帮助,请给予好评!很满意是对我的最大支持,敬请关注我!健康与您同行!
其他回答
树友u28583786
亲用早孕试纸的话,第二条线是否与第一条线颜色一样或者接近,是的话,是怀孕的,要是第二条线不很红,就不好确定怀孕的。有个别妈妈在受孕后正常月经日来少量月经的。亲还可以验血确定是否怀孕。
树友u38505689
去医院检查下。亲。怀孕一般比较奢睡