还没到月经推迟期就已经测出是两天杠了,请问这种情况可以去医院做B超检查吗?

journal_insert_pic_356185952
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u38465770
我也是你这种情况。我准备过个十几天再去。只要自己身体没什么问题。没必要太早去检查。也检查不出来什么。
树友u24279766
这个如果自己无异常还是不需要去太早了吧,孕囊还没有开始进入子宫也是看不到的,最好还是孕6-8周以后去比较好的
树友u31006531
亲爱的你好,现在去做B超还太早的,什么也看不到的,如果想确诊可以去医院抽血检测HCG并且可以顺便看看孕酮的高低,祝身体健康