宝妈们,我老婆前天发烧结果现在有一乳房好像发炎有肿块,还有点痛请问有没同样经历的宝妈,分享下经验,谢了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u36444035
亲,用热水隔断时间敷一敷,睡觉不要压着,尽量让宝宝吸,可以疏通奶根
树友u37285500
有可能是乳腺炎哟,宝妈可以按摩一下。然后将硬块的地方剪将奶水排出,然后在晚上洗澡的时候用花洒指着有硬块的地方冲,然后拍奶,这样的效果比较好的。这是给我做通乳的老师给我说的方法,还不错
树友u34568221
挤奶了或者就是急性乳腺炎、用梳子梳要不找个催奶师通开就好了、