桑桑桑芷

怀孕15周,胎儿绕颈一圈,好担心

journal_insert_pic_356189182
推荐回答
树友u4015770
不用担心哦!宝妈哦,十五周,第一就是宝宝很小的呢!十五周有绕颈,其实宝宝完全不会受到影响,照样可以动可以生长!第二哦,绕颈一周,很常见的哦,很多宝宝会有的,你家宝宝只有十五周,说不定自己会绕出来的!第三哦,就是就算是一直绕颈一周,别担心,只要你胎位正,照样可以顺产的哦,不需要担心!完全不会影响宝宝,宝宝不会缺氧
其他回答
树友u36819733
不要太紧张,只要宝宝脐贴,其他一切正常的话,也就没有什么问题的,平时多喝水多注意休息呀哈,可以多走动,这样宝宝有可能会纠正回去的,也要多吸氧气,避免宝宝缺氧
树友u32243977
哈哈,那是宝宝调皮自己玩的,他活动空间现在还大,他还会拿回去的,放心吧。
树友u37846386
你好,这种情况是需定期产检为好,问题不大的,祝好孕