燕窝什么时候吃

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u37063120
如果亲爱的有条件的话可以全程一直吃燕窝,燕窝性味甘,平,对孕妇和产后妇女而言,补而不腻,无任何副作用。我怀孕的时候就一直在吃, 觉得皮肤确实不错,不过燕窝市场鱼龙混杂,买燕窝一定要买带有溯源码的,吃起来才能放心。我怀孕的时候吃的是徳宜草堂家的,宝妈也可以了解一下。
树友u38550564
整个孕期都可以吃啊,最好是每天早上空腹吃,我闺蜜整个孕期吃燕窝,妊辰纹都没有长,我现在也在吃
树友u12564188
要怀孕的时候最好是少吃那些,大补的东西对宝宝其实是不好的。