有谁可以告诉我这是什么意思吗?有可能怀孕吗?单位是IU/L

journal_insert_pic_356263653
推荐回答
树友u31316962
树友u33489493: 可是医生说只是有可能,让我自己再测测,如果是两到杠就是怀孕了,如果不是两道就不是怀孕啊
树友u31316962: 绒毛膜促性腺激素血中升高比尿试纸检查出的要早,你可以20天后做彩超检查排除宫外孕,期间若有阴道流血或腹痛及时去医院就诊。也可以隔日复查血绒毛膜促性腺激素,如果胚胎发育正常,这个数值是隔日翻倍增长的。