我的宝宝已经满月七八天了,怎么睡觉还是基本上两小时醒一次,关键是每次醒来换尿片尿片上都会有屎,每天排大便都这么多正常吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u36819733
一般这种情况的话,宝宝有可能是有缺锌或者缺钙的情况,多给宝宝补钙,多补锌就好,平时可以多给宝宝清洗大篇,多吃补钙的食物,多吃一些蔬菜水果,多晒太阳,多运动就好
树友u32465705
宝宝晚上睡觉老是醒的情况下,也有可能是缺钙的原因造成的,一定要及时的补充点钙质的。
树友u11895928
宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的建议宝妈可以给宝宝奶睡会比较好