我家小孩喝倍恩喜的羊奶粉,喝了几个月了,现在打嗝的时候都会有股膻味,这个正常吗?

最佳回答
树友u32412684
这位妈妈,你好!目前市面上的羊奶粉或多或少都会有一点点膻味,这是一种正常现象,宝妈无需担心。据我所知,倍恩喜的山羊乳成分比较高,占比74%,膻味一般都是来自于山羊身上,山羊乳的营养价值是比较高的,请放心食用哦。建议宝妈平时一定要注意保管开封之后的奶粉,置于干燥阴凉处。因为奶粉很容易吸收空气中的物质,从而影响奶粉的味道跟营养价值。希望能对你有所帮助。
其他回答
树友u34688967
我宝宝喝的就是倍恩喜啊  感觉都还不错啊 会不会是你宝宝最近消化不好 或是上火啊 你试试奶粉冲淡点看会不会好点,
树友u32351579
羊奶粉没膻味的好像才不正常吧。不过真心觉得倍恩喜这款羊奶粉价格好贵。439元一听。哎~真心快喝不起了~5555~
树友u36177060
我家小侄女喝的也是倍恩喜的羊奶粉,没有出现这种情况啊,是不是小朋友不消化啊,可以适当的给宝宝吃点蔬菜促进消化,多喝水