三个月的宝宝吃母乳,吃好久,吃得不吃了放床上没几分钟就哭抱起来还吃,会不会不知道饱呀~每天拉屎,拉尿都蛮多的

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 请问您宝宝拉几次啊?大便稀吗
树友u31316962: 这么大的宝宝有了自己的意识,需要安全感,吃母乳能获得安全感。有时候宝宝吃奶不一定是饿了。
树友u28575799: 之前五六次,拉的都多,拉的有时很多水有时有点粘稠~这两天一天拉两三次
树友u31316962: 您宝宝现在拉的次数还可以,如果很稀的话,您可以给宝宝吃点益生菌,调节肠道菌群的,比如妈咪爱,聚克或者双歧杆菌都可以
其他回答
树友u36819733
有可能是没有奶水给宝宝喝,她平时可以多喝一些汤,多按摩胸部,这样,那学会多一些的,然后平时可以少吃多餐,一次不用给宝宝吃的太饱的,多给宝宝喝水
树友u31242475
你好亲母乳喂养的宝宝都是这样的我家宝宝也这样你可以把宝宝放到床上边吃边睡
树友u35045360
我女儿也是的。都不知道怎么回事