早上测的一深一浅,下午又测就一条啦!现在有点感冒,是怀孕了吗?

journal_insert_pic_356439020
推荐回答
树友u31316962
树友u38525145: 上次月经是10月,25来的
树友u31316962: 早孕试纸测试有一个最佳时间的,并不是越早越好的,请问你平时多长时间来一次例假?
树友u38525145: 我一般不准确的,周期40到50天来一次,但是从来没有测到过一深一浅的,现在45天了还没来
树友u31316962: 月经规律吗?这次超期了对吧?超多少天了?
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:朋友您好!如果你的月经平时很规律且这次超期了始终没有来,就有怀孕的可能。再加上早孕试纸测试显示两道杠,得要注意了。但有时候也会出现假阳性。为了下一代的健康,为了优生优育,建议你再测几次试试,或者去医院行彩超检查或者检测血液HCG的浓度。如果怀孕了,要注意合理用药和加强营养。希望我的建议能够帮助到你,祝你快乐和幸福!
树友u31316962: 哦,月经不准的话,不好说这个问题,但最准确应该是血HCG,那还是去医院检测一下吧!
树友u31316962: 45天还没到来的时候,但的确又检测到尿HCG,所以还是高度警惕吧,毕竟感冒了,是需要用药的,不管怀没怀孕,治疗感冒最好先不用药,多喝温开水,注意休息,注意保暖,避免再次受凉加重感冒。饮食易清淡,易消化的食物。
其他回答
树友u5849882
亲的第二条杠杠颜色是比较浅的,建议再过几天观察下,要是月经仍没有来的,那么再去医院确诊下,医院里做的检查相对来说准确率会高些的。祝亲有好孕,多多加油!
树友u20276724
这个还不好确定建议如果月经推迟了的话再用试纸测测,或者去医院查血看看
树友u36896974
早上测的可能比较准