宝宝去黄疸,茵栀黄颗粒每次喝多少?

推荐回答
树友u29260858
你宝宝一个多月的话一次是半包,我也是一个多月还没好,医生开了2盒,一天三次,一次半包。不要太烫的水泡。因为宝宝不爱喝每次都吐出来,我只给他喝了一盒就没给他喝了。
树友u33925741: 宝宝好了吗?我也没去医院,自己在药店拿的药,不知道怎么样
树友u29260858: 基本好了,跟原来比好很多。还每次吃都吐了很多,这款还是有效果的,但是我没有再去复查。听人说这种母乳性黄疸有的100天都还会,现在看起来还好我就没管了,也没再给他吃药。你有空多给他晒太阳,多吃多拉,也会退得快
树友u33925741: 宝宝两个多月了吗?最近天气也讨厌,一个多月了就见了两三天太阳,想晒太阳也晒不成!
树友u29260858: 是的,现在宝宝2个多月,天气一样。我也基本没给他晒。你按时给他吃效果比较好。