孕妇胃痛怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,我自己也是胃一直不好的,胃病是一种慢性病,不可能在短期内治好。治病良方就是靠“养”。平时不 要吃辛辣刺激性的食物,不要吃寒凉生冷的食物,不要饮用碳酸饮料酒类,多喝热水和热牛奶,平时多吃粥类汤水类易消 化而且热性的食物,祝你早日康复!
树友u37835724: 是的,晚上吃了红烧鲫鱼。有点辣的,现在痛的厉害,不知道有什么可以缓解
快乐kiss向日葵: 适当喝点温开水,或者喝点比较温和的粥,以后多注意下不要吃辣的
其他回答
树友u24279766
可能是因为子宫不断增大,压到胃部导致食物不能正常排泄就会出现胃痛,饮食清淡些少食多餐可以缓解。
树友u16619794
怀孕期间出现胃痛的情况可能是与食物有关,平时在饮食的过程中一定要合理搭配多补充容易消化和吸收的,饭后进行适当进行运动。