我怀孕俩个多月,感冒了,医生给拿了桑姜感冒片,可以用么?

journal_insert_pic_356451424
推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,孕期感冒尽量不要轻易用药。对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水, 往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药。
其他回答
树友u24279766
这个根据医生的建议用药还是可以的。或是可以是烫煮些葱白姜汤水缓解,多喝些温开水注意保暖。
树友u36819733
可以的,这个没有什么影响的话绝的话,你可以煮一些红糖姜水喝,可以驱寒,治感冒的,多喝水多注意休息就好,也可以煮一些冰糖雪梨水喝的
树友u24279766
这个根据医生的建议用药还是可以的。或是可以是烫煮些葱白姜汤水缓解,多喝些温开水注意保暖。