请问宝宝偶尔流清鼻涕可以打预防针吗

推荐回答
树友u35644535

如果是刚刚流鼻涕,可能是感冒的前期症状。建议观察几天。

如果已经有一段时间了,除了流鼻涕,无发热、咳嗽等其他症状。只是偶尔流,宝宝饮食正常,精神好,可以打疫苗

树友u23608733: 除了早晚会有点清鼻水,其他一切正常
树友u35644535: 刚开始出现流鼻涕,需要多观察几天。如果已经有一段时间了,可以正常打疫苗。
树友u23608733: 已经有两三个星期咯,就一直好不了,烦死了
树友u35644535: 如果只是偶尔流鼻涕,没有其他症状,饮食正常,精神好,可以正常接种疫苗。
树友u23608733: 恩,谢谢
其他回答
广东羊宝妈
那有可能是感冒了,最好还是痊愈后才去打。因为感冒的话身体的抵抗力也是会跟着下降的,所以不太适合打预防针,具体可以问打针的医生
树友u34975911
只要是在打预防针那段时间不流鼻涕就可以
树友u3914442
一般宝宝感冒咳嗽出疹子拉肚子的时候最好别给宝宝选择打预防针,预防针延后几天都没事的