树友36590138

刚得到一份新工作试用期6个月,但目前在备孕中打算一二月份就要宝宝,姐妹们觉得应该去做这份新工作吗?刚去新公司就怀孕会不会不好?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31166783
如果你现在有工作的话不建议你患工作的,刚去新公司就怀孕不仅老板不高兴,你的同事也会不高兴的,就算你的同事也是女人,但是怀孕的确不受欢迎
树友u28119728
个人感觉还是去做比较好。一个女人也应该独立起来的,不可以完全靠男人。即使是在怀孕的情况下也应该上班如果待在家里会很无聊。
树友u3792630
一般情况下刚进入新的公司就怀孕确实是有点不太好的呢公司他们都不太欢迎这种怀孕的