今晚和老公大吵一架,都闹离婚了!我哭了很久,特别伤心的哭!属于情绪失控了。我想问会不会伤害的宝宝?

推荐回答
树友u37712264
其他回答
树友u36159099
我之前就7周多和老公大吵,大哭了一个多小时,过了几天就见了一点点红还肚子痛,后来去医院打针开了保胎药,吃了一个多月,现在没事了,早孕时期医生说要早睡保持心情好
树友u28119728
怀孕的时候尽量保持心情舒畅比较好,因为你的情绪宝宝是可以感受到的。只要是没有出血,或者是肚子疼痛的话,一般没什么大的问题。
树友u24279766
孕期受孕激素影响多少会有些情绪波动。你最好还是要控制一下。不然长期这样肯定是不利于胎儿发育。