三个月宝宝,拿什么都往嘴里塞,可以给他买磨牙棒吗

推荐回答
树友u25116778
可以用磨牙棒,也可以用宝宝好拿的玩具。1岁内的宝宝吃手、吃玩具是探索世界的一种方式,只要保证宝宝的手或是放在嘴里的东西是干净的,就不用强加阻止的。等宝宝1岁左右顺利渡过口欲期,这不会有这样的习惯了,如果强加阻止,宝宝不能顺利渡过这个时候,以后甚至还会改不了这样的习惯哦。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u3953202
可以是可以,但是宝宝不一定喜欢呢,我家宝宝就是什么东西都往嘴里塞,可我专门给她买的磨牙棒还有安抚奶嘴,她倒是碰都不碰呢,也不知道是为什么,最后只能是当个玩具给她了。
我是凯瑞妈
现在给宝宝买磨牙棒有一点早了,你可以给宝宝买牙胶还有那种可以咬的摇铃,适合这么大的宝宝玩儿而且宝宝很喜欢的,清洗起来也方便。
树友u27726812
可以啊,现在宝宝处于口腔敏感期是这样的,什么都放嘴里,也好奇这东西是啥味道!